Restaurant La Tradizione Bordeaux

La Tradizione

6 Place Paul Et Jean Paul Avisseau 33000 Bordeaux05 33 05 16 87

Le chef

À propos du Chef, Antonio

Sacré Champion de France de la pizza napolitaine 2022, Antonio vous transporte directement chez lui en Italie.

 

Ses pizzas sont généreuses et délicieuses, comme lui. Il aime aussi vous faire découvrir des recettes traditionnelles napolitaines à partir de produits italiens sélectionnés avec passion pour retrouver les arômes authentiques de la gastronomie de sa région, Naples.

 

Né à Naples, Antonio, le Chef du Restaurant La Tradizione, est un véritable passionné de gastronomie italienne depuis sa naissance.
Dès ses 14 ans, il apprend et développe toutes les techniques ancestrales auprès d'un Maître pizzaiolo. Il rejoint ensuite pendant une dizaine d'années le restaurant familial où il va continuer d'apprendre son métier de pizzaiolo avec passion. Puis il décide de voyager à travers l'Europe et de poser ses valises dans la belle ville de Bordeaux.

 

Dans cette ville, nait l'envie de partager sa passion pour la gastronomie napolitaine avec tous les gourmands et il décide d'ouvrir son propre restaurant. La Tradizione. Sa famille, son Père Vincenzo et sa maman Patricia le rejoignent à Bordeaux pour vivre cette aventure familiale ensemble. À présent, Antonio, sa famille et toute son équipe mettent tout leur savoir-faire au service du goût pour vous faire voyager à travers les saveurs de Naples.